Время приготовления: 45 мин. 1 порция: 488,19 ккал, белки - 54,32 г, жиры -13,12 г, углеводы - 36,13 г Порций:4 Ингредиенты: 500 г филе судака 300 г филе лосося 2 луковицы 3 ст. л. зелени петрушки и укропа 200...

  Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках - и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу или птицу перед запеканием. Но мало кто знает, что терияки...

Получается очень вкусная, пряная, соленая сельдь. Она будет хороша и просто так, кусочками, и в селедку под шубой тоже пойдет отлично.Состав:4 сельдиРассол на 600 мл воды:3 ст. ложки соли3 ст. ложки сахарасушеный укропдушистый перец...

Для тушеной рыбы с овощами нам понадобятся:рыба любаяСвекламорковьрепчатый луксольсахаруксус или лимонная кислотарастительное маслолавровый листчерный и душистый перец горошкомлуковая шелухаПриготовление тушеной рыбы с овощамиВсе овощи вымыть, очистить и нарезать на кусочки. Рыбу почистить, выпотрошить и...

Состав:сельдь - 300г уксус - 200 мл. пудра сахарная - 2.5 ст. л. лук репчатый - 2 шт. хрен - 20г имбирь - по вкусу зерна горчичные - по вкусу лавровый лист - по...

  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь о внешнем виде. Хотя не всякий русский угадает в этом...

Время приготовления: 1 час 10мин.   1 порция: 689,8 ккал, белки - 52,8 г, жиры - 52,8 г, углеводы - 0,8 г Порций:6 Ингредиенты: 2 филе щуки по 750 г 1 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. оливкового масла 150...

Время приготовления: 30 мин.   1 порция: 249,2 ккал, белки - 27,7 г, жиры - 11,9 г, углеводы - 7,8 г Порций: 4 Ингредиенты: 500 г рыбного филе 500 г брокколи 200 г шампиньонов 2 ст. л. лимонного...

Количество: 4 порции   Ингридиенты:         4 дорады         4-6 ч. л. лимонной приправы для рыбы «Волшебное дерево»         2-3 веточки базилика         2 лимона         4-6 ст. л. оливкового масла   Сальса:         400 г помидоров черри         3 болгарских перца         1/2 красной луковицы         100...

Крабовые палочки, как и лаваш с начинкой, можно приготовить с разной начинкой - тертым сыром, ананасами, грецкими орехами по моему рецепту фаршированных крабовых палочек, а еще можно завернуть в них шпроты.Состав:крабовые палочкишпротыПриготовление крабовых палочек...