Это еще один вариант закусочного торта. Но выпекать коржи здесь не надо. Все гораздо проще.Состав:1 кг плоского крекера2 баночки рыбных консервов3 средние головки лука2 средние моркови300 г твердого сыра3 зубчика чеснока4 ст. ложки майонезарастительное...

Если вы хотите, чтобы закуска получилась хрустящей, подавайте ее на стол сразу же после приготовления. Если же ей дать постоять, она станет мягкой. Но в обоих случаях получается вкусно, оригинально и просто.Состав:100 г крекера200...

Время приготовления: 30 мин.   1 порция: 249,2 ккал, белки - 27,7 г, жиры - 11,9 г, углеводы - 7,8 г Порций: 4 Ингредиенты: 500 г рыбного филе 500 г брокколи 200 г шампиньонов 2 ст. л. лимонного...

  Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках - и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу или птицу перед запеканием. Но мало кто знает, что терияки...

Закусочный торт с рыбными консервами у нас будет содержать не только рыбу. Мы сделаем его слоеным и в двух вариантах.Состав для теста:60 г сливочного маслащепотка соли1 ст. ложка водки3 яйца1 ч ложка соды2 стакана...

Такие яйца можно фаршировать любой красной малосоленой и копченой рыбой - форелью, семгой, кетой и так далее. В приготовлении закуска совсем не сложна, а вкус получается великолепным.Состав на 6 крупных яиц:куриные яйцакрасная рыба -...

Сельдь соленая и маринованная - это уже было. Маринованную скумбрию от Аммилины мы уже тоже отведали. Попробуем теперь молосольную от нее же.Состав:скумбрия - 5 рыбин3 ст ложки соли2 ст ложки сахара3 лавровых листа10 горошин...

Берем свежую таранку. На дно кастрюли ложим слой соли, далее слой рыбы. Опять слой соли, слой рыбы. И так рядами укладываем всю рыбу. Верхний ряд рыбы посыпаем солью и кладем небольшой гнет, закрываем крышкой....

Здесь описан всего-лишь один вариант закусочного торта на пиве, а вы можете приготовить его по-другому, изменив состав начинок по вашему вкусу.Для теста нам понадобится всего три компонента:стакан любого светлого пивапачка маргарина, желательно для слоеной...

  Во Вьетнаме это один из самых распространенных домашних способов приготовления рыбы. Если рыбка маленькая, ее жарят просто так, а если большая, то заворачивают в банановый лист. Прекрасный аромат лимонного сорго и острота чили придают...