Здесь описан всего-лишь один вариант закусочного торта на пиве, а вы можете приготовить его по-другому, изменив состав начинок по вашему вкусу.Для теста нам понадобится всего три компонента:стакан любого светлого пивапачка маргарина, желательно для слоеной...

Это еще один вариант закусочного торта. Но выпекать коржи здесь не надо. Все гораздо проще.Состав:1 кг плоского крекера2 баночки рыбных консервов3 средние головки лука2 средние моркови300 г твердого сыра3 зубчика чеснока4 ст. ложки майонезарастительное...

Состав:рыба – 500 гморковь – 500 гкурага или чернослив – 250 глук репчатый – 100 гмайонез – 250 гмасло растительное – 2 ст. л.вода – 50 главровый лист – 1 шт.перец черный – 4-5...

Закусочный торт с рыбными консервами у нас будет содержать не только рыбу. Мы сделаем его слоеным и в двух вариантах.Состав для теста:60 г сливочного маслащепотка соли1 ст. ложка водки3 яйца1 ч ложка соды2 стакана...

  Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы - чтобы гости понимали, что пора и честь знать. И хотя теперь рис с лососем не намек, а просто еда, его все...

  Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках - и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу или птицу перед запеканием. Но мало кто знает, что терияки...

  В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г. Хоть крупного окуня возьмите, хоть дораду. Но полюбившийся нашим соотечественникам сибас подходит для такого способа щадящей варки на пару просто идеально....

  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь о внешнем виде. Хотя не всякий русский угадает в этом...

  В дровяной печи - тандуре (как похоже на среднеазиатский тандыр, да?) в Индии готовят множество продуктов. Но чаше всего птицу и рыбу. Вряд ли такая печь есть у вас дома, так что давайте воспользуемся...

  Во Вьетнаме это один из самых распространенных домашних способов приготовления рыбы. Если рыбка маленькая, ее жарят просто так, а если большая, то заворачивают в банановый лист. Прекрасный аромат лимонного сорго и острота чили придают...