Якиникудон (мясо в воке). Пошаговый рецепт.

0
71

Мне нравится готовить в воке. Продукты в воке готовятся очень быстро, получаются очень вкусными и максимально полезными, на мой взгляд. Мясо становится нежным, ароматным с очень приятным вкусом имбиря, соевого соуса, арахисового масла и специй. Овощи остаются хрустящими и замечательно контрастируют с нежным мясом и гарниром. Соус – превосходный, в меру острый и пряный и отлично сочетается с любым гарниром.
В общем, все получается так быстро и так вкусно, что фотографировать процесс (или готовое блюдо) удается не всегда. Единственный вариант – делать фотографии непосредственно при обжарке в воке и очень быстро….
Когда я предупреждаю семью, что буду готовить  в воке, все ждут новое вкусное блюдо и моментально собираются за столом. На подготовку компонентов уходит минут  десять — пятнадцать, еще минут пятнадцать все обжаривается и все – можно получать удовольствие от вкусного ужина! Получается всегда необыкновенно!

Источник: marinadom.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии