Картофельные вафли с курицей в электровафельнице GF-020 Waffle Pro

0
99

Картофельные вафли с курицей в электровафельнице GF-020 Waffle Pro Рецепт приготовления толстых вафель из картофеля с куриным фаршем под огуречным соусом. Мелко нарезанный лук обжариваем в масле и добавляем соевый соус и зелень. Перемешиваем с куриным фаршем. Добавляем приправы. Отварной картофель разминаем, добавляем яйца, муку, крахмал и растительное масло. Смешиваем с подготовленным фаршем. Готовую массу выкладываем на разогретую вафельницу и выпекаем 5-7 минут. Готовим соус: Желток смешиваем с горчицей и постепенно добавляем растительное масло и уксус. Огурцы очицаем и удаляем семена. Мелко нарезаем и смешиваем с соусом. Добавляем мелко нарезанный укроп. Вафли: Картофель 400 г. Куриное филе 100 г. Яйцо 2 шт. Лук 1/2 шт. Мука 60 г. Крахмал 20 г. Масло растительное 40 мл. Соевый соус 1 ст.л. Для соуса: Желток 1 шт. Горчица 1/2 шт. Уксус 1 ч.л. Огурец свежий 1/2 шт. Огурец соленый 1 шт. Масло растительное 50 мл. 12 шт. Время приготовления 45 минут.

Источник: kulinyamka.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии