Курутоб

0
60

Необходимые продукты:

* курут — 1/2 стакана

зеленый лук мелкорубленный — 2 ст. ложки

лук репчатый — 1 шт.

помидоры — 2 шт.

сладкий перец — 2 шт.

сливочное масло — 4 ст. ложки

зелень петрушки и укропа мелкорубленные — по 2 ст. ложки

* лепешка кульча — 1 шт.

перец красный молотый , соль по вкусу Способ приготовления рецепта:

Курут развести теплой кипяченой водой до консистенции густой сметаны, посолить, поперчить и довести до кипения. Выложить на середину блюда, вокруг разложить букетами тонко нашинкованный репчатый и зеленый лук, нарезанные кружками помидоры, нарезанный кольцами сладкий перец, мелко рубленную зелень. На курут уложить кусочки свежеиспеченной лепешки кульча, полить горячим маслом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии