Воскресенье, Апрель 30, 2017

  Рассыпчатое печенье с орешками за полчаса Обжариваем орехи, мелко рубим. В мягкое сливочное масло кладем сахарную пудру,ванильный сахар,взбиваем миксером до пышности. Добавляем крахмал,муку. Хорошо перемешиваем. Замешиваем орехи. Тесто выкладываем в кондитерский мешок и...

  Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ОРЕХОВЫЙ ПУДИНГ Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром...

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ Абрикосы обмыть водой, наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. Сварить сироп, залить им подготовленные абрикосы и в таком виде поставить...

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г.изд. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ Форму для торта в виде кольца поставить на круглое блюдо, бока и середину формы выложить в один ряд печеньем,...

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" КРЕМ ИЗ СМЕТАНЫ Сметану влить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин, поставить на лед или в холодную воду и металлическим веничком взбивать до тех пор,...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" Рецепты для лечебного питания - Блюда для желудочных больных: ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ Желток растереть с 10 г сахара, добавить молоко, поставить на огонь и,...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": СНЕЖКИ С ФРУКТОВОЙ ПОДЛИВКОЙ Белок взбить в густую пену и постепенно, продолжая взбивать, ввести 15 г сахара и ваниль. В глубокую посуду с...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": БИТОЧКИ ПШЕННЫЕ В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15-20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И ФРУКТОВ Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в нею 5 г сахара. Протереть творог, смешать...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ПЕЧЕНЬЕМ, ПАРОВОЕ Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и...