Воскресенье, Июнь 25, 2017

запечённые котлеты "Гнёзда с сыром" Интересная интерпретация обыкновенных запечённых котлет. При таком варианте приготовления котлеты получаются с начинкой - у них в середине находится солоноватая сырная начинка. Сочетание мяса и...

курица в молочном соусе с чесноком Это более бюджетный вариант грузинского рецепта жареный цыплёнок в чесночно-ореховом соусе. В этом рецепте соус загущается не орехами, а обжаренной мукой. ...

жареный цыплёнок в чесночно-ореховом соусе Это русские перепевы грузинского рецепта. Курица просто восхитительная. Очень мягкая и сочная, пропитанная соусом. Про соус нужно сказать отдельно. Соуса получается не слишком много, но ...

баранья нога, запеченная при низкой температуре Я никогда не понимала вкус баранины. Она мне была неприятна на вкус и особенно на запах. Но ко мне в гости приехала наша форумчанка и...

разобранные куриные крылышки Это южно-американское блюдо. Там есть довольно большое количество разобранных блюд, например, разобранная свиная грудинка или говяжьи хвосты. Для таких блюд используется не слишком качественное мясо с...

мясо тушёное с соусом "Ткемали" Хороший простой и домашний рецепт. Сливовый соус Ткемали придаёт мясу небольшую кислинку и едва уловимый чесночный аромат. Такое тушёное мясо может стать альтернативой обыденному гуляшу. ...

консервированные переросшие огурцы Иногда случается так, что нужно законсервировать очень большие переросшие огурцы. Из таких огурцов обычно делают консервированные салаты или соки. Но можно их засолить и крупными ломтями. ...

сливовое повидло У повидла приятный кисловато-сладкий вкус и однородная консистенция. Это повидло можно не только просто есть, но и пропитывать им коржи, класть в качестве начинки в пироги и булочки. ...

сливовое варенье с шоколадом Необычное варенье. На вкус кисловато-терпкое, с сильным шоколадным ароматом. Варенье не жидкое, а вязкое - кусочки слив плавают в густом тёмном шоколадном сиропе. Это...

курино-кабачковые котлеты Если не рассматривать эти котлеты, то на вкус нельзя определить, что в них кроме курицы ещё что-то присутствует. Кабачок прогревается и перестаёт быть хрустящим, в то же...