баранья нога, запеченная при низкой температуре Я никогда не понимала вкус баранины. Она мне была неприятна на вкус и особенно на запах. Но ко мне в гости приехала наша форумчанка и...

курица в молочном соусе с чесноком Это более бюджетный вариант грузинского рецепта жареный цыплёнок в чесночно-ореховом соусе. В этом рецепте соус загущается не орехами, а обжаренной мукой. ...

макаронные гнезда с фаршем Блюдо простое, но сытное и вкусное. Фактически - это фрикадельки, обмотанные длинной лапшой и пропитанные овощным соусом. Вкус у блюда классический, но вот вид у него...

салат из жареной говядины с ореховой заправкой Из-за того, что говядина для салата не отваривается, а обжаривается, салат получает дополнительный очень вкусный аромат. Но в то же время процесс...

кабачки маринованные с мёдом Этим рецептом поделилась наша форумчанка Лариса-chajka. Рецепт очень интересный. Полоски кабачка, а ещё лучше цукини, красиво смотрятся на столе. Кабачок получается солоновато-кислым, с...

паштет из фасоли с солёными огурцами Я в восторге от этого паштета. У него нежнейший чуточку крахмалистый вкус и очень воздушная консистенция. Маленькие плотные кусочки огурцов добавляют во вкус...

лодочки из кабачков с фаршем и рисом Неплохое летнее сытное блюдо. Очень приятен контраст между сочным кабачком и упругим фаршем. Рис делает фарш более мягким и не даёт мясу сжиматься ...

яблочное варенье с мандариновыми корочками Это варенье наиболее актуально в новогодний сезон, когда у всей страны на столе непременно присутствуют мандарины. Варенье очень ароматное, кисловато-сладкое. Идеально подходит для ...

быстрая ржаная лепёшка на кефире Лепёшка очень ароматная. Аромат в значительной мере зависит от того, что было добавлено в тесто. Я добавляла укроп и чеснок. Можно добавить петрушку, зелёный...

жареный цыплёнок в чесночно-ореховом соусе Это русские перепевы грузинского рецепта. Курица просто восхитительная. Очень мягкая и сочная, пропитанная соусом. Про соус нужно сказать отдельно. Соуса получается не слишком много, но ...