СУХОЙ ТОРТ.

0
66

8 ЖЕЛТКОВ РАЗОТРИТЕ ДОБЕЛА СО 100 Г САХАРА. ОТДЕЛЬНО РАЗОТРИТЕ
200 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА СО 100 Г САХАРА И ПЕРЕЛОЖИТЕ К ЖЕЛТКАМ. ДОБАВТЕ
МУКУ (СТАКАН С ЧЕТВЕРТЬЮ), ОЧИЩЕННЫЙ И ПРОМЫТЫЙ ИЗЮМ(100 Г ), СОЛЬ ПО
ВКУСУ. ВСЕ РАЗМЕШАТЬ. ТЕСТО ПЕРЕЛОЖИТЬ НА СМАЗАНЫЙ МАСЛОМ ПРОТИВЕНЬ
СЛОЕМ В 1. 5 СМ. ВЕРХ ТЕСТА СМАЖТЕ ЖЕЛТКОМ, РАЗБОЛТАННЫМ В СТОЛОВОЙ
ЛОЖКЕ ВОДЫ, И ПОСЫПТЕ МЕЛКО РУБЛЕННЫМИ ОРЕХАМИ(200 Г ). ПОСТАВЬТЕ В
ДУХОВКУ. КОГДА ТЕСТО НЕМНОГО ПОДРУМЯНИТСЯ, ВЫНТЕ ПРОТИВЕНЬ, БЫСТРО
РАЗРЕЖЬТЕ ТОРТ ОСТРЫМ НОЖОМ НА ПОРЦИИ И СНОВА ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ НА
10-15 МИН. ГОТОВЫЙ ТОРТ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЗОЛОТИСТУЮ ОКРАСКУ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии