ТОРТ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ

0
143

ЯЙЦА С САХАРОМ ВЗБИТЬ ДО УВЕЛИЧЕНИЯ МАССЫ В 3 РАЗА. ЗАМЕСИТЬ С МУ
КОЙ, МАССУ ВЫЛОЖИТЬ В КРУГЛУЮ ФОРМУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ Т=+210-220ГР.

КРЕМ: САХАРНУЮ ПУДРУ, СЛИВКИ, СЛИВ. МАСЛО, ВЗБИТЬ ДО ПЫШНОЙ МАС-
СЫ. ДОБАВИТЬ ВИНО И КАКАО. ОСТЫВШЕЕ БИСКВИТНОЕ ТЕСТО ПОКРЫТЬ КОНСЕРВИ-
РОВАННОЙ ВИШНЕЙ, ЗАТЕМ СЛОЕМ КРЕМА, А ПОСЛЕ ТОГО КАК ТОРТ ОСТЫНЕТ СЛО-
ЕМ ШОКОЛАДА. БОКА ОБСЫПАТЬ БИСКВИТНОЙ КРОШКОЙ, ВЕРХ УКРАСИТЬ ОСТАВШИМ-
СЯ КРЕМОМ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО.

ДЛЯ ТЕСТА: 80 Г МУКИ, 70 Г САХАРА, 2 ЯЙЦА.

ДЛЯ КРЕМА: 125 Г САХАРНОЙ ПУДРЫ, 155 Г МАСЛА, 32 Г СЛИВОК, 15 Г
КАКАО, 10 Г КОНЬЯКУ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии