ТОРТ «КАРТОШКА»

0
196

РАЗМЯВ 100 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ВЛИТЬ В НЕГО 100 Г СГУШЕНОГО МОЛО-
КА И ВЗБИВАТЬ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ, ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОДНОРОДНАЯ МАССА.
ДОБАВИТЬ 3 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ СИРОПА ЛЮБОГО ВАРЕНЬЯ, 2 ЛОЖКИ ПОРОШКА КАКА-
О, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОЖКУ ВИНА. ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ. НАТЕРЕТЬ НА
ТЕРКЕ ВАНИЛЬНЫЕ СУХАРИ ИЛИ ПРОСТОЕ ЧАЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 500 Г НАСЫПАТЬ В
КАСТРЮЛЮ. ТУДА ЖЕ ПОЛОЖИТЬ КРЕМ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. ИЗ ЭТОГО ТЕСТА
СДЕЛАТЬ КРУГЛУЮ ЛЕПЕШКУ, ПОЛОЖИТЬ ЕЕ НА ТАРЕЛКУ И ПОСТАВИТЬ НА ХОЛОД.
ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ, УКРАСИТЬ ЯГОДАМИ ИЛИ ВАРЕНЬЕМ И
ПОДАВАТЬ К СТОЛУ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии