ТОРТ «ПЕНЕК»

0
181

Необходимые продукты:

яйцо — 3 шт.

сахар — 200 г

варенье клубничное — 1 стакан

сметана для теста и для крема — по 1 стакану

сода — 1 ч. ложка

мука пшеничная — 260 г

какао-порошок — 1 ст. ложка

орехи и печенье для оформления

Способ приготовления рецепта:

Яйца взбейте с сахаром, добавьте варенье, сметану и смешанную с содой просеянную муку. Тщательно перемешайте.

Из полученного теста выпеките три коржа. Остывшие коржи смажьте приготовленным сметанным кремом и уложите один на другой.

Сверху торт залейте оставшимся кремом и оформите печеньем, орехами и т. п.  Для крема сметану взбейте с сахаром до его растворения и увеличения массы в 2 раза, добавьте какао-порошок и взбивайте еще 1–2 минуты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии