ТОРТ «ХАОС»

0
123

Необходимые продукты:

сметана для теста — 200 г и густая для крема — 500 г

сахар — 150 г

мука пшеничная — 260 г

сода — 1/4 ч. ложки

изюм — 250 г

чернослив — 250 г

курага — 250 г

масло сливочное — 30 г

орехи очищенные — 100 г

Способ приготовления рецепта:

Распаренные изюм, чернослив и курагу пропустите по отдельности через мясорубку.

Холодную сметану взбейте с сахаром, добавьте муку и соду, замесите густое тесто. Разделите тесто на три части.

Каждую часть теста раскатайте в сочень толщиной 3–4 мм, покройте одним из видов фруктовой массы и скатайте в рулет. Выпекайте на смазанном маслом противне при температуре 200 °С до золотистой корочки. Охладите.

Нарежьте рулеты поперек ломтиками толщиной 2 см, выложите на блюдо в виде горки, залейте взбитой с сахаром сметаной и посыпьте измельченными орехами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии