Необходимые продукты: сметана для теста - 200 г и густая для крема - 500 г сахар - 150 г мука пшеничная - 260 г сода - 1/4 ч. ложки изюм - 250 г чернослив - 250 г курага - 250 г масло...

Необходимые продукты: яйцо - 2 шт. сахар - 1/2 стакана мед - 2 ст. ложки маргарин - 1/2 пачки сода пищевая - 1 ч. ложка мука пшеничная - 3,5 стакана сухой заварной крем - 1 пакет сливки - 500 мл масло сливочное -...

Необходимые продукты: яйцо - 3 шт. сахар для теста - по 2 стакана и для крема - 1/2 стакана масло сливочное - 200 г маргарин - 300 г мука пшеничная - 4,5 стакана сода пищевая - 1/2 ч. ложки соль -...

ЯЙЦА С САХАРОМ ВЗБИТЬ ДО УВЕЛИЧЕНИЯ МАССЫ В 3 РАЗА. ЗАМЕСИТЬ С МУ КОЙ, МАССУ ВЫЛОЖИТЬ В КРУГЛУЮ ФОРМУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ Т=+210-220ГР. КРЕМ: САХАРНУЮ ПУДРУ, СЛИВКИ, СЛИВ. МАСЛО, ВЗБИТЬ ДО ПЫШНОЙ МАС- СЫ. ДОБАВИТЬ ВИНО И...

400 Г МАРГАРИНА ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА НАРУБИТЬ С 3, 5 СТ. МУКИ+1СТ. ВО- ДЫ ХОЛОДНОЙ. ЗАМЕСИТЬ, РАЗДЕЛИВ НА 6 ЧАСТЕЙ И ПОЛОЖИТЬ НА 2 ЧАСА В ХО- ЛОДИЛЬНИК. ЗАТЕМ РАСКАТАТЬ И ИСПЕЧЬ КОРЖИ. КРЕМ: 200 Г МАСЛА РАСТЕРЕТЬ...

8 ЖЕЛТКОВ РАЗОТРИТЕ ДОБЕЛА СО 100 Г САХАРА. ОТДЕЛЬНО РАЗОТРИТЕ 200 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА СО 100 Г САХАРА И ПЕРЕЛОЖИТЕ К ЖЕЛТКАМ. ДОБАВТЕ МУКУ (СТАКАН С ЧЕТВЕРТЬЮ), ОЧИЩЕННЫЙ И ПРОМЫТЫЙ ИЗЮМ(100 Г ), СОЛЬ ПО ВКУСУ. ВСЕ...

РАЗОТРИТЕ 200 Г НЕСОЛЕНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА С ТАКИМ ЖЕ КОЛИЧЕС- ТВОМ МОЛОТЫХ ВАНИЛЬНЫХ СУХАРЕЙ, СЫРЫМ ЯЙЦОМ И САХАРНЫМ ПЕСКОМ (ЕГО ВОЗЬМИТЕ ПО ВКУСУ). ПОЛУЧЕННУЮ ГУСТУЮ ОДНОРОДНУЮ МАССУ ПЛОТНО УЛОЖИТЕ В ФОРМУ, СМОЧЕННУЮ ВОДОЙ, И ПОСТАВТЕ НА ХОЛОД....

РАЗМЯВ 100 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ВЛИТЬ В НЕГО 100 Г СГУШЕНОГО МОЛО- КА И ВЗБИВАТЬ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ, ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОДНОРОДНАЯ МАССА. ДОБАВИТЬ 3 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ СИРОПА ЛЮБОГО ВАРЕНЬЯ, 2 ЛОЖКИ ПОРОШКА КАКА- О, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОЖКУ...

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА ПОНАДОБИТСЯ 200 Г МАРГАРИНА, 1 СТАКАН СА- ХАРУ, 2 ЯЙЦА, 3-4 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ СМЕТАНЫ, 3 СТАКАНА МУКИ, СОДА ПИЩЕВА- Я, ВАНИЛЬНЫЙ САХАР, БАНКА СГУЩЕНОГО МОЛОКА, 300 Г ПОВИДЛА ИЛИ ДЖЕМА, 100 Г ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ....

Понадобиться: Для каркаса: 400 гр. песочного шоколадного печенья, 200 гр. сливочного масла. Сок и цедра половины апельсина ½ ч.л. Корицы Для начинки: 1 кг творога, 500 мл сметаны (жирность 20-30%)(можно 50/50 добавить йогурт), 300 гр. сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 40 гр. желатина быстрорастворимого, 1...