Ингредиенты: - 250 мл. кефира (можно взять простоквашу) - 1 яйцо - 2 ст.л. сахара - 2 ст.л. растопленного сливочного масла - 150 г. муки - 1 ч.л. ванильного сахара - ¼ ч.л. соли - ¼ ч.л. соды - 1 ч.л. разрыхлителя Приготовление: 1. В...

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого...

Необходимые продукты: яйцо - 3 шт. сахар - 200 г варенье клубничное - 1 стакан сметана для теста и для крема - по 1 стакану сода - 1 ч. ложка мука пшеничная - 260 г какао-порошок - 1 ст. ложка орехи и...

Необходимые продукты: сметана для теста - 200 г и густая для крема - 500 г сахар - 150 г мука пшеничная - 260 г сода - 1/4 ч. ложки изюм - 250 г чернослив - 250 г курага - 250 г масло...

Необходимые продукты: яйцо - 2 шт. сахар - 1/2 стакана мед - 2 ст. ложки маргарин - 1/2 пачки сода пищевая - 1 ч. ложка мука пшеничная - 3,5 стакана сухой заварной крем - 1 пакет сливки - 500 мл масло сливочное -...

Необходимые продукты: яйцо - 3 шт. сахар для теста - по 2 стакана и для крема - 1/2 стакана масло сливочное - 200 г маргарин - 300 г мука пшеничная - 4,5 стакана сода пищевая - 1/2 ч. ложки соль -...

ЯЙЦА С САХАРОМ ВЗБИТЬ ДО УВЕЛИЧЕНИЯ МАССЫ В 3 РАЗА. ЗАМЕСИТЬ С МУ КОЙ, МАССУ ВЫЛОЖИТЬ В КРУГЛУЮ ФОРМУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ Т=+210-220ГР. КРЕМ: САХАРНУЮ ПУДРУ, СЛИВКИ, СЛИВ. МАСЛО, ВЗБИТЬ ДО ПЫШНОЙ МАС- СЫ. ДОБАВИТЬ ВИНО И...

400 Г МАРГАРИНА ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА НАРУБИТЬ С 3, 5 СТ. МУКИ+1СТ. ВО- ДЫ ХОЛОДНОЙ. ЗАМЕСИТЬ, РАЗДЕЛИВ НА 6 ЧАСТЕЙ И ПОЛОЖИТЬ НА 2 ЧАСА В ХО- ЛОДИЛЬНИК. ЗАТЕМ РАСКАТАТЬ И ИСПЕЧЬ КОРЖИ. КРЕМ: 200 Г МАСЛА РАСТЕРЕТЬ...

8 ЖЕЛТКОВ РАЗОТРИТЕ ДОБЕЛА СО 100 Г САХАРА. ОТДЕЛЬНО РАЗОТРИТЕ 200 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА СО 100 Г САХАРА И ПЕРЕЛОЖИТЕ К ЖЕЛТКАМ. ДОБАВТЕ МУКУ (СТАКАН С ЧЕТВЕРТЬЮ), ОЧИЩЕННЫЙ И ПРОМЫТЫЙ ИЗЮМ(100 Г ), СОЛЬ ПО ВКУСУ. ВСЕ...

РАЗОТРИТЕ 200 Г НЕСОЛЕНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА С ТАКИМ ЖЕ КОЛИЧЕС- ТВОМ МОЛОТЫХ ВАНИЛЬНЫХ СУХАРЕЙ, СЫРЫМ ЯЙЦОМ И САХАРНЫМ ПЕСКОМ (ЕГО ВОЗЬМИТЕ ПО ВКУСУ). ПОЛУЧЕННУЮ ГУСТУЮ ОДНОРОДНУЮ МАССУ ПЛОТНО УЛОЖИТЕ В ФОРМУ, СМОЧЕННУЮ ВОДОЙ, И ПОСТАВТЕ НА ХОЛОД....